
Как правило, в рестораны, кафе, бары поступает водопроводная вода. Но стоит ли надеяться на качество водопроводной воды муниципальными станциями очистки? Учитывая и тот факт что вода поступающая в ресторан или кафе идет по изношенным трубам, в которых имеет место вторичное загрязнение. С чего начать? Изначально необходимо четко определиться, для каких целей нужна чистая вода, в вашем заведении. Исходя из анализа воды поступающей в Ваше заведение, а также максимального объема, потребляемого воды, специалисты нашей компании порекомендуют оптимальную систему очистки. Обычно в ресторане, кафе, баре, столовой устанавливается система очистки воды на основе технологии обратного осмоса для приготовления пищи. Далее представлены на рисунке фильтры для очистки воды, системы обратного осмоса для ресторанов и кафе производительностью от 600 л/сутки до 2000 л/сутки:

Успех ресторана зависит напрямую от отношения рабочего персонала заведения, а также во многом и от качества приготовленных блюд. Если человек хотя бы один раз попробовал качественно приготовленное блюдо в ресторане или кафе, то уж поверьте, он обязательно пожелает вернуться туда еще не раз. Успех вкусно приготовленного блюда зависит от мастерства шеф-повара и от качества используемых ингредиентов. Даже именитому высокопрофессиональному шеф-повару будет трудно справиться с поставленной задачей при приготовлении пищи, если будет отсутствовать основной ингредиент, как чистая вода. Если Вы позаботитесь, об очистке воды в своем заведении, то это сразу же отразится

на посещаемости, а также покажет Вашу заботу и отношение к клиентам. И уж поверьте, они это сразу заметят и оценят. Многие рестораны и кафе заказывают привозную воду в бутылках, но правильно ли они делают, доверяя одно из самых важных дел каким, то людям, тем более что цена поставляемой воды в бутылях очень высока, около 1,5 грн. А цена очищенной воды с помощью своего фильтра, около 5 - 10 коп/литр. Самую важную роль в качественном приготовлении блюд играет именно чистая вода.
Опять же, если готовить на чистой подготовленной воде в место обычной:
- организм в меньшей степени атакуется вредными веществами;
- вредные вещества не влияют на вкус пищи;
- вредные вещества не накапливаются в организме;
- улучшаются вкусовые качества приготовленных блюд;
- организм постепенно восстанавливается, самоочищаясь и омолаживаясь.
Использование чистой воды в таких приборах, как пароконвектомат, лёдогенератор, кофемашина, обычный чайник, позволяет не только поддерживать организм здоровым, но и сохранять работоспособность бытовых приборов.
Ваши вложения в качественный сервис и заботу о Ваших клиентах очень быстро окупятся и начнут приносить прибыль.